第三代哈弗H6绝赞实力助力哈弗品牌再登CACSI排行NO.1!-南通汽车网
南通汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

第三代哈弗H6绝赞实力助力哈弗品牌再登CACSI排行NO.1!

2020/12/21 13:49:43来源: 腾讯汽车

2020年中国汽车行业用户满意度指数(CACSI)榜单出炉,哈弗品牌再次获得售后服务满意度第一名成绩。同时,今年8月30日上市的第三代哈弗H6更是送上三个月劲售5W+的成绩,实现口碑销量双丰收的良好局面。

口碑:品质决胜

谈到口碑的问题必然先说品质,这决定了一辆车长久驾驶后的表现,也是决定能否让消费者认可的重要基础,一旦品质出现“危机”满意度下滑是必然。

我们从细节品质来探究,以第三代哈弗H6为例,它处理得相当优秀。像车内线束包裹,层层致密,有无法进行包裹的部位也用塑料小盒进行隔离,大大降低发生异响的可能性;前后防撞梁均有不错的承压能力,可以更好地保证低速碰撞前提下车辆的维修经济性,有效“保护”车主的钱包;关键部位如A柱内侧、B柱内侧等均未出现锈蚀问题,未给车主留下任何安全隐患。而且,截至目前,车质网投诉仅有几件,足以说明其品控水平是非常不错的。

我们类比下同级的较为热门的竞品长安CS75 PLUS,它的车内线束包裹中规中矩,关键部位也是进行了处理的,但包裹性不足;前防撞梁承压能力非常出色,后防撞梁承压能力较差,维修经济性在碰撞测试中得到了P(最差)等级;车身关键部位,尤其是B柱内侧大面积锈蚀,短时间的确不会造成太大危害,但是驾驶时间越长越容易降低碰撞事故中的安全防护水平。目前,长安CS75 PLUS车质网投诉已突破5千+件,亟待优化升级。

口碑实力证明

第三代哈弗H6能被消费者所认可,除了可靠的品控还有动力、智能等五维进化,充分满足现代车主需求。

源自长城·柠檬平台,第三代哈弗H6自带“进化”基因,全新1.5GDIT EVO发动机+第二代7DCT变速箱动力组合,搭配100kg以上轻量化减重,百公里加速时间仅需9.05s;拥有超L2级别自动驾驶系统,是全球首款非豪华品牌搭载自动循迹倒车功能SUV,也是同级唯一具备全场景识别AEB紧急制动SUV,不害怕死胡同,爱车可以全自动原路返回50米,不害怕“鬼探头”,周边状况爱车全面掌控,大大降低交通事故发生率,提升行车安全!

依然类比长安CS75 PLUS,它源自长安汽车轿车平台,外观设计非常出色,激进线条、夸张色彩,比较符合年轻人喜好;1.5T蓝鲸发动机+爱信6AT变速箱的搭配,同样动力十足,但忽视轻量化,传动效率低等因素,使百公里加速仅9.85s;可达到L2级别自动驾驶,2.0T顶配车型具备AEB紧急制动,但遗憾的是场景覆盖较少,且未配备全自动循迹倒车。

小结

我们从细节考察了第三代哈弗H6的品质,从配置和表现了解到第三代哈弗H6的实力,见微知著,哈弗品牌获得售后服务满意度第一名成绩,正是由于其旗下产品用优秀的品质,全面的实力作为坚实的基础,配合完备、周到的服务,才为消费者认可、青睐。


南通汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

陵水刳僮商贸有限公司